55 Оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ в Москве ВДНХ

Компания ООО "Меркурий" примет участие в 55 ФЕДЕРАЛЬНОЙ ОПТОВОЙ ЯРМАРКЕ ТОВАРОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ, которая пройдет в г. Москве ВДНХ с 16-19 февраля 2021 г.

Приглашем посетить наш стенд, где Вы сможете познакомиться с новейшими многослойными мембранными материалами компании, которые успешно применяют в изготовлении верхней одежды в различных направлениях: одежда для спорта, городская, а так же военное назначение, СИЗ, медицинская одежда, обувные пакеты и т.д

Зимняя сессия Sport Casual Moscow

Компания ООО "Меркурий" принимает участие в зимней сессией Sport Casual Moscow, которая пройдет в Москве в гостинице Измайлово Гамма-Дельта 25-27 января 2021 г. Приглашем посетить наш стенд, где Вы сможете познакомится с новейшими многослойными мембранными материалами компании, которые успешно применяют в изготовлении спортивной одежды в разных направлениях.

Выствка Sport Casual Moscow, которая будет проходить по адресу Конгресс - центр АО ТКГ "ИЗМАЙЛОВО" Гамма - Дельта" адрес: Москва Измайловское шоссе , д 71, корп 4 Г-Д с 25.01.2021г по 28.01.2021г

Редизайн сайта

Встречайте новый реконструированный сайт, с удобным поиском товаров по параметрам и улучшенной навигацией.

Подробнее...

СТЕНД ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ГК МЕРКУРИЙ НА ВЫСТАВКЕ - ФОРУМЕ "АРМИЯ-2020"

Компания MERCURYTEX презентовала на форуме ВОЕННАЯ МЕДИЦИНА АРМИЯ 2020 ткани с защитой к технологичным, биогенным угрозам в т.ч от COVID -19.

На форуме представлены инновационные ткани MERCURYTEX

С начала пандемии, компания Меркурий в кратчайшие сроки провела НИОКР по созданию инновационного многослойного материала с мембраной MERCURYTEX.

Инновационные ткани с мембраной MERCURYTEX обладают высокими барьерными свойствами к биогенным угрозам, в т.ч. к COVID -19. Готовые изделия из них ( костюмы для медицинских работников) обеспечивают сохранность здоровья медицинских работников и уменьшают угрозу распространиния вируса. СИЗ из данной ткани обеспечивают комфортность многочасовой работы медицинского персонала, а высокие дезинфицирующие свойства позволяют использовать изделия многократно.

ГК «Меркурий»: инновационные ткани с мембраной Mercurytex защищают от COVID-19